Restaurant Hotel Naggler *** plus

Wir verwöhnen unsere Gäste mit traditionellen Köstlichkeiten. Unser Frühstücksbuffet bietet ein breites Angebot an Spezialitäten aus der Region mit täglich frischen Brot- und Backwaren vom örtlichen Bäcker, einer Müsli-Ecke, sowie Almprodukten von heimischen Bergbauern. Den erlebnisreichen Tag am Abend mit der Genussküche ausklingen lassen. Sie haben die Möglichkeit zwischen zwei 4-Gang-Menüs auszuwählen. Nach dem Salatbuffet werden schmackhafte Köstlichkeiten, oft auch Kärntner Spezialitäten vom Feinsten serviert. Frisch gezapftes Bier oder erlesene Weine runden die Gaumenfreuden ab. Zum Abschluss oder als „Betthupferl“ drängt sich fast ein Obstler auf.

 

Verschiedene Themenabende:

  • Galadinner
  • Grillabend
  • Kärntnerabend
  • Dessertbuffet

Hochgenuß mit regionalen und saisonalen Produkten

Der Küchenchef ist die Chefin des Hauses, Marianne Philippitsch. Im Service werden die Gäste von Hans und seinem Sohn Christoph bedient, die auch gerne spezielle Wünsche entgegennehmen.